• 18

    Apr

    Melakukan Optimasi Seo Agar Cepat terindex Google

    Melakukan Optimasi Seo Agar Cepat terindex Google merupakan optimasi SEO onpage plugin wordpress. Plugin ini menganalisa isi artikel dan halaman sesuai kriteria Easy WP SEO untuk membantu pengguna plugin mengoptimasi SEO pada halaman web. Easy WP SEO membantu Anda mengoptimalkan situs di SERP mesin pencari. Hanya saja plugin ini tidak gratis (premium) seharga $37. Tapi tidak usah khawatir, kita bisa mengapdopsi cara kerjaOptimasi SEO cara Easy WP SEO untuk menentukan skor SEO maksimal pada halaman artikel. Intinya hampir sama dengan optimasi SEO lain yaitu lebih menekankan kepada kata kunci (keyword), namun Easy WP SEO sedikit menambah kriteria SEO. Kalau Anda ingin Optimasi SEO cara Easy WP SEO, berikut kriterianya: 1. TITLE (Judul). Tittle atau judul pada halaman dan artikel. Title
  • 8

    Jun

    Kapan Google Mengindex sebuah Blog?

    Kapan Google Mengindex sebuah Blog?Tiba-tiba pertanyaan itu muncul di benak saya yang ga sengaja waktu sedang optimasi seo untuk sebuah kontes,akhirnya tanpa banyak cing cong langsung deh cari sana sini dan dapet deh informasi yang lumayan akurat dan komplit,yang bikin sedikit agak kaget ada yang mengatakan kalau Google mengindek sebuah blog pada hari selasa antara jam 2 malam dan jam 4 sore. Waduh..rada aneh kedengarannya masak sih google mengindex sebuah blog membutuhkan jadwal yang kayak gitu terus gimana kalau misalnya dalam sebuah kontes seo di mulai pada hari rabu bisa jadi semua peserta ga akan terindek selama beberapa hari kedepan.he.he.bagi saya yang pemula,google dalam mengindex sebuah blog atau artikel tidak berpatokan pada jam ataupun hari karena google dengan sitem robotnya a
-

Author

Follow Me